Nouvelle compilation anglaise: Michael Jackson, The Motown Collection…

Une nouvelle compilation sortira en Angleterre le 15 Octobre 2012 sous le titre « Michael Jackson, The Motown Collection ». Voici pour vous la pochette de cette compil et sa tracklist.

1. Rockin’ Robin
2. Got To Be There
3. Ben
4. Love Is Here And Now You Are Gone
5. One Day In Your Life
6. Music And Me
7. We Are Almost There
8. I Wanna Be Where You Are
9. With A Child’s Heart
10. My Girl
11. Happy
12. People Make The World Go Round
13. Maria (You Were The Only One)
14. Just A Little Bit Of You
15. Dapper Dan
16. Wings Of Love
17. We’ve Got A Good Thing Going
18. In Our Small Way
19. Ain’t No Sunshine
20. You’ve Got A Friend

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *